Views Comments Previous Next Search

Короткометражка дня: поиск ответов в нереальной антиутопии

Датский режиссёр Миша Розема (Mischa Rozema) и студия PostPanic Pictures выложили фантастический концептуальный фильм Sundays («По воскресеньям»).

 

Сюжет короткометражки рассказывает об антиутопичном мире после астероидной бомбардировки. Клерк по имени Бен, главный герой Sundays пытается разобраться со своими воспоминаниями, которые, сказано в описании, не принадлежат ему. При этом он вспоминает девушку по имени Изабелла, которая кажется ему настоящей. Со временем Бен замечает, что мир вокруг него выглядит нереальным. То же замечают и люди в его городе, а некоторые из них сходят с ума от этой мысли. В конце фильма зрителю расскажут, как на самом деле выглядит мир Sundays.

Короткометражка должна стать концептуальным видео для полнометражного фильма. Её снимали в Мексике с участием актёров Брайана Питсоса («Имоджен») и Софии Сисньеги («Элизиум: Рай не на Земле»). Деньги на съёмки частично собрали на Kickstarter. Это третья совместная работа Роземы и PostPanic Pictures. Ранее они снимали короткометражки Stardust и Year Zero.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.