Views Comments Previous Next Search

Тим Кук не удалял телефон Джобса спустя 2 года после его смерти

Глава Apple Тим Кук хранил в своём смартфоне телефон и другие контактные данные сооснователя компании Стива Джобса в течение нескольких лет после его смерти в октябре 2011 года. Об этом говорится в книге Becoming Steve Jobs: The Evolution of a Reckless Upstart into a Visionary Leader, пишет Mashable.

В 2013 году, на 50-летии Лорен Пауэлл Джобс, жены сооснователя компании режиссёр студии Pixar Джон Лассетер встретился с Тимом Куком. Он спросил спросил: «Вам не хватает его? Я действительно скучаю по Стиву». После этого Лассетер достал свой смартфон, показал карточку с контактами Стива Джобса, которую он не удалил через два года после того, как глава компании ушёл из жизни. «Я не могу избавиться от этого», — сказал режиссёр. В ответ Тим Кук достал свой смартфон и тоже показал экран с контактами Джобса. В книге не говорится, хранил ли Кук контакты Джобса в 2014 году.

Книга Becoming Steve Jobs вышла в США 24 марта. Её авторы провели интервью с Тимом Куком, главой дизайна Apple Джони Айвом, главой Disney Бобом Айгером, который дружил с Джобсом в его последние годы, Лорен Пауэлл Джобс, а также друзьями и коллегами сооснователя Apple. Глава Apple по маркетингу Эдди Кью отмечал, что именно эта книга лучше всего рассказывает биографию Джобса.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.