Views Comments Previous Next Search

«Афиша» объединит проекты на одном сайте

Тематические сервисы и сайты «Афиши» («Афиша-Город», «Афиша-Волна» и «Афиша-Воздух») будут объединены на одном домене afisha.ru. Об этом пишет РБК со ссылкой на пресс-службу холдинга Rambler&Co. Информацию подтвердила Екатерина Деменьева, главный редактор «Афиша-Город», которая возглавит сайт.

Обновить сайт «Афиши» планируется в мае, а перезапустить медийные проекты собираются в середине лета. Новый сайт объединит уже существующие сервисы afisha.ru (расписания, билетную кассу, онлайн-кинотеатр, рецензии на развлекательные места в городе) с материалами редакции. При этом состав редакции сайта будет расширен до 20 человек (сейчас во всех трёх онлайн проектах «Афиши» заняты в общей сложности 14 человек).

В 2013 году вместо проекта «Афиша-Daily»Б просуществовавшего с 2010 года, были запущены три новых сайта «Город», «Волна» и «Воздух». Решение было принято Ильёй Красильщиком, тогда работавшим директором по продуктам. Потребность в трёх сайтах он объяснял тем, что «за время существования сайта «Афиши» у него появилось слишком много разных читателей, которым вместе делать совершенно нечего».

Ранее «Афиша» отказалась от издания журналов «Афиша-Еда» и «Афиша-Мир» в бумаге, а позднее изменила частоту выхода бумажного журнала: вместо раза в две недели он стал выходить один раз в месяц. 

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.