Views Comments Previous Next Search

Игры для Oculus Rift появятся уже в этом году

Игры для очков виртуальной реальности Oculus Rift появятся уже в этом году. Об этом сообщил в ходе конференции F8 технический директор Facebook Майк Шрёпфер, пишет Mashable.

В ходе презентации Шрёпфер отметил, что попытки продвижения технологий виртуальной реальности в 80-е и 90-е годы провалились, так как технология не была достаточно развитой. Теперь же технология виртуальной реальности «находится на пике своего развития», заявил Шрёпфер, заметив, что сейчас производители очков «могут заставить пользователя почувствовать себя так, будто он и впрямь находится внутри игры. В ходе своего выступления он продемонстрировал трейлер выходящей в этом году игры EVE: Valkyrie и отметил, что «в нее можно будет играть в каком-нибудь из продуктов Oculus».

Однако заявление Шпрёпфера не означает, что сами очки Oculus Rift поступят в продажу в этом же году. Как уточнил представитель Facebook в комментарии Mashable, компания официально объявит о начале продаж Oculus Rift, когда очки будут окончательно готовы.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.