Views Comments Previous Next Search

Paramount хочет создать серию спин-оффов по «Трансформерам»

Компания Paramount собирается сформировать сценарный пул, который будет генерировать идеи для новых сиквелов и спин-оффов по вселенной «Трансформеров», пишет Deadline.

Paramount хочет создать серию спин-оффов по «Трансформерам». Изображение № 1.

Таким образом Paramount собирается по пути Fox и Disney. Первая создала аналогичный пул для двух сиквелов и одного приквела «Аватара» Джеймса Кэмерона. Сценаристы около семи месяцев работали с режиссёром над сюжетами всех трёх фильмов. Предполагается, что снимать их будут друг за другом (как три части «Хоббита»). Disney похожим образом работает с франшизой «Звёздные войны»: компания одновременно разрабатывает новые номерные фильмы и спин-оффы об отдельных героях. Для своего пула Fox хочет получить сценариста Акиву Голдсмана («Игры разума»). Предполагается, что сам он не будет писать сюжетные основы, а только курировать работу сценаристов.

Последний фильм серии «Трансформеры» вышел летом прошлого года. В мировом прокате он собрал около $1,1 млрд и стал самым доходным фильмом 2014 года. После отчислений на гонорары и всех расходов оказалось, что «Трансформеры: Эпоха истребления» принёс компании $250 млн чистой прибыли.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.