Views Comments Previous Next Search

Лейбл музыканта Diplo выпустил подкаст с музыкой из «ВКонтакте»

Музыкант Пол Девро собрал для лейбла Mad Decent (его возглавляет Diplo) подкаст с музыкой, которую он нашёл в социальной сети «ВКонтакте».

Лейбл музыканта Diplo выпустил подкаст с музыкой из «ВКонтакте». Изображение № 1.

Подкаст называется «Cтраница не найдена — Пол Деверо». Отмечается, что Девро собрал в своём выпуске любимые композиции авторства российских продюсеров, которые нашёл за последний год. Лейбл уточняет, что в нём есть жанры bedroom trap, witchhouse и screwed pop. Послушать его можно на iTunes.

«VK.com — крайне беспорядочный сайт в стиле Facebook, на котором в основном держится интернет в России, — говорится в описании подкаста на сайте лейбла. — Всё — от фильмов до музыки, порно и всего остального  — организовано, проигрывается и доступно для загрузки в один клик с помощью расширения [для Chrome]. Пол Девро некоторое время копался в сообществах с андеграундной музыкой после того, как заметил, что большинство продюсеров оттуда не постит на SoundCloud».

Mad Decent — лейбл, который музыкант Diplo запустил в 2005 году, чтобы продвигать жанры бразильский baile funk и ангольское kuduro. На нём выпускались Baauer, Major Lazer, Rusko, Slick Shoota, UZ, Wiwek, Руди Зайгадло, российский музыкант 813 и другие.

Рассказать друзьям
2 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.