Views Comments Previous Next Search

1 апреля CERN подтвердила существование Силы

1 апреля европейская научная организация CERN опубликовала шуточный пресс-релиз, в котором подтверждает, что её учёные смогли найти вселенскую Силу, а также рассказывает об её исследованиях.

Физик Валерио Розетти использует Силу, чтобы разогреть кофе. Изображение № 1.Физик Валерио Розетти использует Силу, чтобы разогреть кофе

CERN уточняет, что ранее физике были известны четыре вида фундаментальных взаимодействий: слабое, сильное, электромагнитное и гравитационное. Однако недавно учёные начали работать с улучшенным Большим адронным коллайдером на 13 тераэлектронвольт и обнаружили существование пятого вида. «Очень впечатляет результат этот», — сообщил один из докладчиков организации.

Другой сотрудник организации, теоретик из Университета Мос-Айсли Бен Кеноби подготовил доклад для Совета CERN под названием «Да прибудет Сила с Европейским союзом». С его помощью он хочет убедить совет выделить деньги на поставку множества дроидов класса R2. Они, уточняется в сообщении, помогают учёным обрабатывать данные в их последнем эксперименте на БАК под названием «Термодинамическое нагнетание энергии» (TIE). В то же время теоретики предположили существование мидихлориан, которые создают Силу в живых организмах. Но практики не стали её рассматривать.

Однако не все учёные остались довольны результатами. Например, исследователь тёмной материи Дейв Вейдер заявил, что отвергает космологическое значение Силы. Согласно последним слухам, Вейдер начал разбираться в тёмной стороне Стандартной модели физики элементарных частиц и собирается строить собственную исследовательскую станцию. При этом некоторые представители научного сообщества, особенно те, что работает с красными лазерами и носит тёмные одежды, решили принять позицию Вейдера.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.