Views Comments Previous Next Search

Разработчик совместил Pong, Pac-Man и Space Invaders в одной игре

Голландский дизайнер и игровой разработчик Дик Полен (Dick Poelen) выпустил игру под названием Pacapong, которая объединяет принципы Pong, Pac-Man и Space Invaders.

Разработчик совместил Pong, Pac-Man и Space Invaders в одной игре. Изображение № 1.

В Pacapong должны играть два человека (с одной клавиатуры или с двух контроллеров). Один игрок посылает в лабиринт мяч, который является героем игры Pac-Man. Мяч по случайной кратчайшей траектории проходит с одной стороны лабиринта к другой и «съедает» по дороге призовые очки. На другой стороне его должен поймать второй игрок. Если Pac-Man по дороге «съел» иконку Space Invaders, то на стороне игрока, к которому шёл мяч, появится враждебный корабль. От него следует уклониться. Счёт в игре определяется съеденными очками, уничтоженными кораблями и попаданиями на привидения.

Ранее Полен выпустил игры Zero G Golf (гольф при нулевой гравитации), Enduring Atlas (логическая игра на двух человек об обрушении тьмы на планету), «пиксельный» футбол Super Sec Soccer и другие. Большинство проектов он создал для серии хакатонов Ludum Dare. Скачать Pacapong можно по ссылке.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.