Views Comments Previous Next Search

Анимация дня: трейлер вдохновлённого Миядзаки мультфильма

Студент французского института анимации и кино Créapole Гвен Жерман (Gwenn Germain) выпустил трейлер для собственного мультфильма под названием Celles et Ceux des Cimes et Cieux («Она и он с вершин и небес»).

 

Он рассказывает о живущем в деревне на вершине огромного дерева молодом человеке. На его поселение нападают странные монстры, поэтому он вынужден бежать. В лесу, где позже оказывается герой, его встречают человек в маске и девушка с бледной кожей. Жерман уточняет, что новые друзья помогут герою вернуться домой, однако видео показывает события помимо этой линии.

Celles et Ceux des Cimes et Cieux — дипломный проект автора для пятого года обучения. Стиль трейлера вдохновлён творчеством японского режиссёра и аниматора Хаяо Миядзаки, французского комиксиста Жана Жиро и художника Сида Мида. Это вторая анимационная работа Жермана. Год назад он выкладывал анимационную короткометражку Bococo. Автор не уточнил, продолжит ли работу над Celles et Ceux des Cimes et Cieux.

Исправление от 20.04.2015, 13:50. В посте была допущена ошибка: Жан Жиро на самом деле являлся художником и автором комиксов, а не режиссёром-комедиографом. Благодарим за внимательность. Приносим свои извинения.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.