Views Comments Previous Next Search

На 56-й биеннале в Венеции покажут проекты AES+F и Recycle

Московский музей современного искусства (ММСИ) представит в параллельной программе 56-й биеннале современного искусства в Венеции проекты российских коллективов AES+F и Recycle, сообщает «ТАСС».

Часть работы AES+F под названием «Священная аллегория». Изображение № 1.Часть работы AES+F под названием «Священная аллегория»

Recycle подготовит работу Conversion. Она расскажет о жизни человека в мире интернета и будет включать 14 барельефов, восемь скульптур и пять лайтбоксов. Conversion выставят в Церкви Святого Антонина. «Этот проект — о нашем уникальном времени, о третьей реальности — виртуальной, которая пытается обладать теми же качествами, что и мир духовный, — говорит Георгий Кузнецов из Recycle. — Мы пытаемся создать эти следы, артефакты нашей эпохи, если вдруг случится апокалипсис, по ним можно будет узнать о ней».

AES+F создаст видеоинсталляцию 001 Inverso Mundus с отсылками к средневековой гравюре, которую покажут на 40-метровом экране в Magazzini del Sale.

Биеннале пройдёт с 9 мая по 22 ноября. Её главная тема сформулирована как All the World Futures. В основной программе фестиваля выступят Ольга Чернышова, Наталья Першина и Ирина Нахова.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.