Views Comments Previous Next Search

Число дня: сколько человек заказали Apple Watch за день

Около 1 миллиона человек предзаказали Apple Watch в первый день открытия предзаказов. Об этом свидетельствуют данные компании Slice Intelligence, которая составляет прогнозы о продажах на основании квитанций об оплате, пересылаемых через интернет. Apple не прокомментировала эти цифры, пишет Quartz.

Число дня: сколько человек заказали Apple Watch за день
. Изображение № 1.

Согласно информации Slice, более чем две трети заказов относятся к наименее дорогой версии Apple Watch, Apple Watch Sport. Ещё треть онлайн-пользователей заказала версию из нержавеющей стали. Количество заказов на золотую версию часов оказалось настолько незначительным, что не было отражено в статистике. В среднем пользователи заказывали 1,3 часов и тратили на покупку $504. 71% покупателей предпочёл часы с циферблатом 42 мм.

Самым популярным среди корпусов оказался «космический серый» — его заказали около 40% покупателей, в то время как корпус из нержавеющей стали выбрали 34%, серебристо-алюминиевый — 23%, а «космический чёрный» —3%. Среди браслетов самым популярным оказался чёрный (его выбрали 64% покупателей). На втором месте оказался белый, его заказали 22% покупателей. На синий, зелёный и розовый пришлось по 6%, 4% и 4% соответственно.

Также эксперты Slice отмечают, что 72% заказавших Apple Watch заказывали продукты Apple в течение двух предыдущих лет. 43% предзаказавших часы также предзаказали новый MacBook.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.