Views Comments Previous Next Search

Зак Снайдер выложил первый тизер «Бэтмена против Супермена»

Режиссёр фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) выложил в твиттере первый тизер кинокомикса. Он также сообщил, что полноценный первый трейлер выйдет 20 апреля в кинотеатрах IMAX.

Известно, что, помимо Бэтмена (Бен Аффлек) и Супермена (Генри Кавилл), в фильме появятся Аквамен, которого сыграет Джейсон Момоа, Чудо-женщина в исполнении Галь Гадот, Киборг, на роль которого назначили Рэя Фишера, а также, по слухам, Флэш, которого играет Эзра Миллер.

Действие комикса будет происходить как в Метрополисе, постоянном городе Супермена, так и в Готэме, где по сюжету комиксов живёт и работает Бэтмен. Главный антагонист в кроссовере пока не подтверждён. Одним из них станет Лекс Лютор (Джесси Айзенберг). Однако СМИ сообщали и о втором злодее (например, ходили слухи о появлении Дарксайда, Думсдэя и Брейниака). Фильм станет началом формирования Лиги справедливости.

Ранее в интернете выкладывали «экранку» тизера, который показывали на Comic-Con этим летом. В нём Бэтмен в усиленном костюме освещает Супермена прожектором под проливным дождём. Выход  «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости» в российский прокат назначен на 25 марта 2016 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.