Views Comments Previous Next Search

Автор эмодзи для интровертов собрал деньги на их издание

Американский дизайнер Ребекка Иви Линч собрала деньги на выпуск приложения с набором идеограмм в стиле эмодзи для интровертов под названием Introji.

Автор эмодзи для интровертов собрал деньги на их издание. Изображение № 1.

В приложение для iOS и Android, которое разработают в TBC Digital, войдут более 40 эмодзи с чувствами, которые испытывают интроверты. Со временем их станет больше. Из приложения их можно послать через мессенджеры и по почте, а также скопировать и вставить (вероятно, картинкой) в сторонние сервисы (например, Facebook). Когда выйдет приложение, не уточняется. На разработку Introji Линч запросила $4325. За 17 дней она собрала $4300. До конца кампании остаётся ещё 18 дней.

Идея «интродзи» впервые появилась у дизайнера три года назад, когда она рассталась со своим молодым человеком. Ему, говорит Линч, не хватало личного пространства, но она не могла этого понять, хотя всегда считала себя интровертом. Тогда она решила разработать систему, чтобы помочь общаться замкнутым людям. Набор Introji иллюстрирует чувства, которые часто испытывают интроверты («ушёл в себя»), и важные для их душевного состояния ситуации (вечеринка).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.