Views Comments Previous Next Search

Netflix продлил сериал «Сорвиголова» на второй сезон

Потоковый сервис Netflix выпустит в 2016 году второй сезон сериала «Сорвиголова» по комиксам Marvel. Об этом издательство заявило на своём официальном сайте.

Шоураннерами второго сезона станут Даг Петри («Баффи — истребительница вампиров», «Американская история ужасов») и Марко Рамирес («Сыны анархии»), которые работали вместе с шоураннером первого сезона Стивеном ДеНайтом. По словам ДеНайта, остаться шоураннером ему не позволят другие проекты, поработать над которыми он согласился ещё до того, как взялся за «Сорвиголову». Сериал пользуется огромным успехом как среди зрителей, так и среди критиков, отмечают в Marvel.

Первый сезон «Сорвиголовы» из 13 серий появился 10 апреля в Netflix. Главный герой — слепой с детства адвокат Мэдд Мёрдок (Чарли Кокс), который обладает усиленными чувствами. Днём он выполняет свою обычную работу, а ночью борется с преступниками Нью-Йорка в роли супергероя по имени Сорвиголова. Помимо Чарли Кокса, в сериале играют Дебора Энн Уолл, Элден Хенсон, Розарио Доусон, Винсент Д’Онофрио, Айелет Зурер, Боб Гантон, Тоби Мур, Вонди Куртис-Холл, Джеффри Кантор и другие.

«Сорвиголова» — одна из нескольких экранизаций комиксов Marvel, которые готовит Netflix. В 2015 году сервис выпустит сериал о Джессике Джонс, в 2016 году — о Люке Кейдже. Также готовятся сериалы о Железном кулаке и мини-сериал «Защитники» — кроссовер с тремя упомянутыми супергероями.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.