Views Comments Previous Next Search

Студент переделал открывающие титры «Твин Пикса»

Студент одного из ирландских институтов по имени Бен Мёрфи переделал открывающие титры для сериала «Твин Пикс». О своей работе он рассказал на Behance.

Источники вдохновения автора. Изображение № 1.Источники вдохновения автора

 

Во время редизайна Мёрфи ориентировался на три ключевых элемента: символизм, дуализм и сюрреализм. Первый включает зигзагообразный паттерн (также есть в рисунке верхушек деревьев), который встречается в сериале, цифры 2 и 3, а также синий и красный цвета. Под дуализмом он понимает как противостояние добра и зла в сериале, так и двойственную природу персонажей, которые по-разному ведут себя на людях и в приватной обстановке. К сюрреализму Мёрфи отнёс Красную комнату, где обитают сверхъестественные существа из сериала.

Разные варианты анимации шрифта. Изображение № 6.Разные варианты анимации шрифта

 

Для шрифтовой части Мёрфи выбрал Yu Gothic. А его анимацию он делал на основе работы Сола Басса для титров фильма «Психо» Альфреда Хичкока. Музыкальное оформление автор нашёл на YouTube. Он хотел умиротворённую музыку, в которой таятся тёмные детали. Это, считает Мёрфи, отражает философию режиссёра Дэвида Линча. Во время работы он использовал Adobe Photoshop, Illustrator, After Effects, Maya и Toon Shader

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.