Views Comments Previous Next Search

Объявлен срок начала продаж Oculus Rift

Очки виртуальной реальности Oculus Rift поступят в продажу в начале 2016 года. Об этом представители компании сообщили в официальном блоге Oculus Rift.

Объявлен срок начала продаж Oculus Rift
. Изображение № 1. 

При этом создатели Oculus Rift пока не сообщили точной даты релиза, а также того, в каком виде очки поступят на рынок. Занимаетcя ли Oculus также созданием игр для очков, пока также не сообщается. В заявлении Oculus Rift описаны как «полностью интегрированный набор, предназначенный специально для виртуальной реальности». Потребуется ли ему подключение к внешнему компьютеру для работы, не сообщается. Как отмечает TechCrunch, это говорит о том, что очки, возможно, будут поставляться в комплекте со своей приставкой.

Создатели Oculus Rift сообщили, что дополнительная информация об устройстве поступит в течение ближайших недель. Речь идёт, уточнили в компании, об особенностях и свойствах самих очков, их ПО, работы с ними и также об играх, разработанных специально для Oculus Rift.

Очки Oculus Rift впервые были представлены и профинансированы через платформу Kickstarter в августе 2012 года, с помощью которой их создатели собрали $2,4 млн. Позднее, в 2014 году Facebook приобрела Oculus Rift за $2 млрд.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.