Views Comments Previous Next Search

Появился отрывок из фильма с МакКонахи о «лесе самоубийц»

Издание Deadline выложило первый отрывок из фильма The Sea of Trees («Море деревьев») режиссёра Гаса Ван Сента с Мэттью МакКонахи в главной роли.

История фильма рассказывает о герое МакКонахи, который пришёл в лес Аокигахара, также известный как «лес самоубийц». Там он размышляет о смерти и решает, что нашёл место, где сведёт счёты с жизнью. В лесу он встречает японца (Кен Ватанабе). Последний также собирается покончить жизнь самоубийством. Они продолжают путь вместе, а в процессе общения герой МакКонахи утверждается в своей воле к жизни и любви к жене.

В фильме также сыграли Наоми Уоттс, Джордан Джаварис, Кэтрин Аселтон, Эми Харуна, Джеймс Саито, Оуэн Бурк, Сьюзэн ДеБерардинис, Джеффри Кораццини и другие. «Море деревьев» покажут на Каннском фестивале 16 мая.

Аокигахара — лес у подножья горы Фудзи. Является национальным парком с туристическими маршрутами. Также считается вторым по популярности местом самоубийств в мире (после моста «Золотые ворота» в Сан-Франциско). За год в лесу находят до 100 тел людей, которые свели счёты с жизнью.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.