Views Comments Previous Next Search

В Сети появились фото со съёмок «Отряда самоубийц»

Сайт Just Jared опубликовал серию фотографий, сделанных на съёмочной площадке фильма «Отряд самоубийц». Об этом сообщает Comic Book Resources. На фотографиях — актёры Джаред Лето и Марго Робби. В фильме они исполняют роли Джокера и Харли Квинн соответственно.

В Сети появились фото со съёмок «Отряда самоубийц»
. Изображение № 1.

На фото можно различить татуировки Джокера (ранее продюсеры фильма сообщали, что они будут присутствовать только на промоматериалах). Костюм Джокера похож на тот, который персонаж носит в комиксе «Тёмный рыцарь возвращается» Фрэнка Миллера. Ранее в Сети появилась видеосъёмка совместной сцены Джокера и Харли Квинн, однако позднее её удалили с YouTube.

«Отряд самоубийц» по одноимённым комиксам DC Comics расскажет о команде суперзлодеев из вселенной комиксов DC, которую сформировало правительство США для выполнения секретных операций. За участие в них пойманным злодеям обычно смягчают приговоры. Помимо Джокера и Харли, в фильме появятся Дэдшот (Уилл Смит), Рик Флэг (ранее на роль назначили Тома Харди), Чародейка (Кара Делевинь), Бумеранг (Джай Кортни), а также глава отряда Аманда Уоллер и, возможно, Лекс Лютор (Джесси Айзенберг). Фильм выйдет в прокат в августе 2016 года.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.