Views Comments Previous Next Search

Бывшие руководители FL.ru открыли фриланс-платформу

Создатель биржи для фрилансеров FL.ru Василий Воропаев объявил об открытии сервиса Rubrain.com по работе с фрилансерами и заказчиками.

Бывшие руководители FL.ru открыли фриланс-платформу. Изображение № 1.

Команда Rubrain.com будет самостоятельно отбирать исполнителей в свою базу специалистов (на сайте можно подать заявку). Им они обеспечат «интересные проекты от заказчиков со всего мира», языковую поддержку и работу с Escrow. Заказчикам в Rubrain.com помогут составить задачу, предоставят менеджера, который будет общаться с исполнителем за него, а также откроют «доступ к внутренней системе управления проектами».

На данный момент на Rubrain.com есть специалисты по категориям «Дизайн/Мультимедиа», «Тексты/Переводы», «Продажи/Маркетинг», «Бизнес-услуги IT/Программирование» и «Административная/Клиентская поддержка». В разделах можно найти 32 дизайнера, 11 специалистов по работе с текстами, 8 разработчиков, 4 маркетолога, 7 специалистов по клиентской поддержке и 3 — по бизнес-услугам. Каждого можно нанять напрямую в разделах.

Сервис запустили бывшие топ-менеджеры FL.ru (технический директор Дмитрий Григорьев, директор департамента клиентского обслуживания Ирина Котова) и бывший глава маркетинга «Мегаплана» Наталья Сахнова. Воропаев покинул должность генерального директора FL.ru в 2013 году. Тогда же он продал свои 30% акций компании. Причиной ухода стал конфликт с акционерами. После ухода он должен был два года не работать в этой области по договору о неконкуренции.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.