Views Comments Previous Next Search

Disney отменила производство «Трона 3»

Студия Disney отменила (или заморозила) подготовительные работы по фильму «Трон 3» (неофициальное название), сообщает The Hollywood Reporter.

Disney отменила производство «Трона 3». Изображение № 1.

«Мы не давали фильму зелёного света, но он был в разработке некоторое время», — сказал в комментарии Variety неназванный представитель студии. Ранее СМИ сообщали, что съёмки начнутся этой осенью. Режиссёром якобы назначили Джозефа Косински (руководил съёмками «Трона: Наследие»), а Оливия Уайлд и Гаррет Хедлунд вернутся к своим ролям из предыдущего фильма.

Собеседник Variety также отметил, что в студии не нашли для «Трона 3» места в плотном расписании выходящих фильмов. В ближайшие годы студия выпустит новых «Пиратов Карибского моря», «Алису в стране чудес, «Дракона Пита» и «Красавицу и чудовище», «Дамбо», а также фильмы Marvel Studios, Pixar и Lucasfilm. По неофициальным данным «Трон 3» рассчитывали выпустить к 2018 году.

«Трон: Наследие» вышел в 2010 году. Он стал продолжением культового фильма «Трон» 1982 года. Сиквел собрал в прокате 400 млн долларов при бюджете в 170 млн долларов.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.