Views Comments Previous Next Search

Microsoft приобрела Wunderlist (обновлено)

Обновление от 02.06.15:

Wunderlist подтвердила, что была приобретена Microsoft и входит в ее состоав. При этом приложение по-прежнему останется доступным на различных мобильных платформахБ также в веб-версии. Команда разработчиков останется в Берлине, а рукоаодство компании останется прежним. При этом в приложении также появится ряд новых функций и интеграция для различных партнерских платформ. Об этом в официальном блоге компании сообщил глава компании Кристиан Ребер.

   

Компания Microsoft готова приобрести немецкого разработчика 6Wunderkinder, который занимается приложением Wunderlist для списков дел.

Microsoft приобрела Wunderlist (обновлено). Изображение № 1.

Сумма сделки может составить от 100 до 200 млн долларов. Команда разработчиков Wunderlist останется в своём офисе в Берлине. Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомлённые источники.

В декабре 2014 года Microsoft объявила о приобретении почтового приложения Acompli. В конце января его перезапустили как новый Outlook. Приложение получило высокие оценки профильных СМИ. В феврале компания подтвердила покупку календаря Sunrise. Сделку оценили в 100 млн долларов. Приложение продолжит существовать под старым брендом. В мае Wunderlist интегрировали с Sunrise.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.