Views Comments Previous Next Search

Кейтлин Дженнер побила рекорд Обамы в Twitter

65-летняя актриса телевидения и олимпийский чемпион Кейтлин Дженнер (урождённая Брюс Дженнер) побила рекорд по времени достижения 1 млн подписчиков в Twitter.

Она зарегистрировалась в социальной сети 1 июня, после публикации обложки Vanity Fair с её фотографией. Она стала первым изображением Дженнер после завершения операций по смене пола. О ней актриса сообщила в апреле этого года. Сейчас в твиттере актрисы 1,88 млн подписчиков и три твита.

Дженнер набрала 1 млн подписчиков за 4 часа 4 минуты. Предыдущий рекорд принадлежал персональному аккаунту Барака Обамы, который был открыл 18 мая этого года. У профиля @POTUS 1 млн подписчиков набрался за 4,5 часа. Третьим аккаунтом по скорости набора 1 млн остаётся профиль актёра Роберта Дауни-младшего. В апреле 2014 года он достиг этой отметки за 23 часа 22 минуты. Оба рекорда признаны Книгой Гиннеса.

До смены пола Брюс Дженнер стал чемпионом по десятиборью на Летних Олимпийских играх 1976 года. Он взял «золото» после того, как советские спортсмены в 1972 году победили в десятиборье (а также в баскетболе и беге на 100 метров). Отвоёванное первое место сделало Дженнер известным. После Олимпиады спортсмен решил использовать свою популярность на телевидении и в рекламе. В апреле этого года он заявил, что чувствует себя женщиной, поэтому с 1980-х начал проводить гормональную терапию для подготовки тела к смене пола. С этого момента к нему следует обращаться как к женщине.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.