Views Comments Previous Next Search

Выложен концепт SRT Tomahawk для Gran Turismo 6

Группа инженеров из подразделения Street & Racing Technology (SRT) компании Fiat Chrysler представила концепт гоночного автомобиля SRT Tomahawk для игры Gran Turismo 6.

Выложен концепт SRT Tomahawk для Gran Turismo 6. Изображение № 1.

Его разрабатывали с учётом возможных технологий, которые появятся и будут использоваться в гоночных машинах в последующие 20 лет. SRT Tomahawk разрабатывали как «футуристический Dodge Viper». Его корпус изготовлен из сверхлёгкого графена. Вес суперкара должен составлять 752 кг. Это на 50 кг тяжелее современных болидов Formula-1. Из-за радикальных решений в SRT Tomahawk разработчикам Gran Turismo 6 пришлось изменить физику игры, чтобы вписать в неё автомобиль.

На крыше имеются алюминиевые каналы для охлаждения двигателя V-10. Последний (в сумме с другими приводами) может вырабатывать мощность до 2590 лошадиных сил. У SRT Tomahawk есть низкий центр тяжести, высокая прижимная сила, а также активные аэродинамические поверхности. Последние управляются бортовым компьютером, который сканирует поверхностные изменения и изменяет положение крыльев. На корпусе их девять, кроме того, есть два активных сплиттера.

SRT Tomahawk стал последним концептом, который автомобильные производители создали для Gran Turismo 6. Всего для проекта создали 17 концептов. Авторами выступили специалисты из Mercedes-Benz, BMW, Mitsubishi, Volkswagen, Nissan, Aston Martin, Toyota, Subaru, Chevrolet Chaparral, Infiniti, Mazda, Mini, Alpine, Lexus и Peugeot. Они будут доступны в качестве бонусов и загружаемых дополнений.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.