Views Comments Previous Next Search

О взломе Sony снимут фильм

Режиссёры документального фильма The Square Джехан Нуаджим и Карим Амер снимут фильм о взломе компании Sony, произошедшем в прошлом году. Об этом сообщает The Hollywood Reporter. Продюсером фильма станет Майк Лернер, ранее снявший фильм Pussy Riot: A Punk's Prayer.

О взломе Sony снимут фильм
. Изображение № 1.

Как сообщает источник, режиссёры рассмотрят не только официальную версию (согласно которой взлом был осуществлён хакерами из КНДР), но и альтернативные возможности. Так, ранее высказывались мнения, что взлом осуществили бывшие сотрудники, так как хакеры проявили знание устройства серверов и сети Sony. Ответственность за взлом взяла на себя группа Guardians of Peace, а КНДР выступила с отрицанием своего участия.

Взлом компьютерной сети Sony Pictures произошёл в конце ноября. Хакеры, осуществившие его, выложили на пиратские сайты несколько ещё не вышедших фильмов компании. Кроме того, они опубликовали персональные данные 47 тысяч бывших и действующих сотрудников.

Джехан Нуаджим и Карим Амер являются авторами фильма The Square о революции в Египте. Фильм был создан при участии Netflix и получил несколько наград «Эмми». 

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.