Views Comments Previous Next Search

Дизайнер создал концепт приложения VSCO Cam для OS X

Индийский дизайнер по продукту из Cleartrip India Сугант Синготтувелаппан (Suganth Sengottuvelappan) опубликовал в своём блоге на Medium концепт настольного приложения VSCO Cam для OS X.

Дизайнер создал концепт приложения VSCO Cam для OS X. Изображение № 1.

Синготтувелаппан стал поклонником VSCO Cam для iOS и теперь делает с помощью этого приложения все мобильные фотографии. Однако он отметил потребность просмотреть и обработать фотографии с айфона на макбуке.

Дизайнер начал рассказ с начального экрана. Многие функции VSCO Cam доступны только после регистрации в приложении. Однако, напоминает автор, разработчики не закрывают от пользователя базовые функции. На начальном экране он описал функции, которые появятся после регистрации, и поставил кнопку Get started. Судя по описанию, она ведёт на экран с логином или регистрацией.

На экране синхронизации автор сделал акцент на показ свободного места на айфоне. Проблема с памятью смартфона часто появляется из-за того, пишет Синготтувелаппан, что VSCO Cam сохраняет черновые версии для дальнейшего редактирования. На этом экране также можно удалить снимки с макбука или айфона.

В Library представлены все импортированные снимки. Отсюда их можно отправить в редактор, аккаунт в Grid или пост в Journal. На экране редактирования дизайнер отметил синхронизацию ранее купленных фильтров, возможность перегруппировать панель инструментов, а также поиск по ним.

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.