Views Comments Previous Next Search

На E3 показали 7 минут игрового процесса Star Wars: Battlefront

На мероприятии Electronic Arts на E3 показали первый большой игровой трейлер Star Wars: Battlefront разработки Dice. В нём показана битва в миссии Walker Assault на планете Хот. Позже, на презентации PlayStation показали ещё 2,5 минуты геймплея на примере режима выживания на Татуине.

Новый Battlefront — это перезапуск одноимённой серии шутеров от третьего лица 2004 года. События игры будут происходить параллельно классической трилогии «Звёздных войн». В игре будут локации и герои, которые появлялись в фильмах, например, Татуин, Эндор, Хот, а также планеты Суллуст и Джакку. Из героев в игре появятся Боба Фетт, Дарт Вейдер и, вероятно, другие.

В Battlefront будут большие кампании на 40 человек и разовые миссии, которые в частности будут основаны на событиях игры. Играть можно от первого и третьего лица.

Кроме событий, связанных со старой трилогией, в игре появится дополнение, действие которого происходит после «Звёздных войн: Эпизод VI — Возвращение джедая». В нём Альянс повстанцев встретится в финальном сражении с силами Галактической Империи у планеты Джакку. СМИ сообщают, что эта битва станет связующим событием между старой трилогией и «Звёздными войнами: Пробуждение силы».

Battlefront выйдет 17 ноября на PlayStation 4, Xbox One и компьютерах. Дополнение о битве при Джакку — 8 декабря (для предзаказавших — 1 декабря). А релиз «Звёздных войн: Пробуждение силы» в России — 17 декабря.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.