Views Comments Previous Next Search

Представлен новый женский персонаж Assassin`s Creed

На презентации PlayStation на E3 представили трейлер первого женского игрового персонажа в основной серии игр Assassin`s Creed.

Иви Фрай приходится старшей сестрой главному герою Assassin`s Creed Syndicate по имени Джейкоб Фрай. Из майского игрового трейлера было ясно, что они вместе занимаются объединением уличных банд Лондона в 1868 году, чтобы покончить с коррупцией тамплиеров в высших кругах власти. Иви владеет тростью со скрытым клинком и метательными ножами.

На мероприятии PlayStation, которое прошло после презентации Ubisoft, анонсировали дополнительный пакет миссий под названием The Dreadful Crimes для Assassin`s Creed Syndicate на PlayStation 4. Это 10 сторонних эпизодов, в которых Иви и Джейкоб расследуют серию убийств в Лондоне. В The Dreadful Crimes можно играть и за брата, и за сестру. Будет ли Иви Фрай доступна для игры в основном квесте — не уточняется.

Перед выходом предыдущей части, Assassin`s Creed Syndicate, поклонники серии и журналисты спрашивали Ubisoft об отсутствии женского персонажа в игре, где важную роль играет совместное прохождение. Тогда компания ответила, что женского персонажа сложнее анимировать, поэтому его не успеют добавить к окончательной версии игры. После этого заявления Ubisoft подверглась критике.

Ранее женские персонажи появлялись во вспомогательной серии (Шао Джун в Assassin's Creed Chronicles: China) и в дополнении к Assassin's Creed III (Авелина де Грандпе в Assassin's Creed III: Liberation).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.