Views Comments Previous Next Search

В Yo появились отправка фотографий и общие чаты

Примитивный мессенджер Yo, с помощью которого можно послать другу звук «Йоу!», обновился до версии 2.0.

В Yo появились отправка фотографий и общие чаты . Изображение № 1.

Теперь в приложении для iOS есть отправка фотографий и местоположения, а также общие чаты. Снимок отправляется с камеры. Для этого нужно сделать свайп влево по главному экрану (откроется камера) и нажать на нужный контакт (после этого камера сделает фото и сразу отправит его в Yo). Отправка местоположения работает по тому же принципу, но после свайпа вправо. На главном экране также можно создать общий чат.

Ранее Yo интегрировали с сервисом IFTTT. Таким образом со смартфона можно выполнять различные заготовленные команды по отправке «Йоу» (например, включить сигнализацию в машине по «Йоу»). Также внутри мессенджера появились служебные профили, на которых можно подписаться, чтобы получать информацию (например, о том, что любимая команда забила гол).

Yo создал израильский программист Ор Арбель (Or Arbel). Он опубликовал его в App Store и Google Play 1 апреля. Мессенджер получил положительные оценки прессы, 17 млн долларов начальных инвестиций. В развитие сервиса вложились гендиректор Mobli Моше Хоге (Moshe Hogeg), компания Betaworks, основатели китайской Tencent и создатель Mashable Пит Кэшмор (Pete Cashmore).

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.