Views Comments Previous Next Search

В соцсетях раскритиковали новый цвет иконки Spotify

Приложение стримингового сервиса Spotify в очередном обновлении изменило цвет иконки приложения — из светло-зелёного он стал неоново-зелёным. Владельцы смартфонов и пользователи социальных сетей негативно отреагировали на перемены, пишет Mashable.

Как отмечает издание, пользователи просили вернуть прежний цвет, а также награждали новый цвет различными нелестными эпитетами, в частности назвав его цветом «рвоты лягушонка Кермита». Пользователи также пожаловались на то, что новый цвет неприятен для восприятия.

Помимо приложения, цвет логотипа также изменился на главной странице сайта Spotify и в официальном аккаунте компании в Twitter. При этом, как пишет Mashable, в приложении для ПК, а также на части страниц сайта цвет логотипа остался прежним. Отметим, что компания не объявляла о смене цвета логотипа и пока никак не прокомментировала изменения. Ранее Spotify предупреждала пользователей об изменениях в дизайне, в частности, оповестив о смене цветовой темы бэкграундов в приложении на более тёмные.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.