Views Comments Previous Next Search

Студия показала съёмки с миниатюрами для Kung Fury

Студия спецэффектов Fido из Стокгольма выложила ролик о том, как на съёмках короткометражного фильма Kung Fury использовали миниатюрные модели.

В видео показывают процесс съёмок и создания спецэффектов для двух эпизодов: битвы с игровым автоматом и взрыва бензовоза. В первом случае на площадке сняли основу движения игрового автомата по асфальту, а потом добавили к ней актёра, который колотил руками зелёную подушку. Для второго эпизода на площадке взорвали игрушечный бензовоз, а потом добавили к кадрам падающего мастера кунг-фу и Кунг Фьюри.

Ранее Fido выкладывала видео о создании эпизодов с разбушевавшимся игровым автоматом из того же фильма (1 и 2), о взрыве автомобиля и рассечении полицейского, а также о бункере нацистов.

Kung Fury снял шведский режиссёр Дэвид Сэндберг. Деньги на производство фильма он выручил на Kickstarter в конце 2013 года. Вместо запрошенных 200 тысяч Сэндберг получил 630 тысяч долларов. Главную роль в фильме исполнил сам режиссёр. Короткометражка дебютировала на Каннском фестивале.

Fido специализируется на анимации персонажей и животных. Она создавала рекламные ролики для «Билайна», BMW, Volkswagen, Audi и других компаний, а также для документальных фильмов Conquest of the Skies и David Attenborough's Natural History Museum Alive.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.