Views Comments Previous Next Search

Вышел трейлер «Паранормального явления 5»

На YouTube выложили трейлер фильма «Паранормальное явление: Призраки» (Paranormal Activity: The Ghost Dimension) Грегори Плоткина.

В центре сюжета окажется семья, которая недавно переехала в новый дом. Там они находят VHS-плёнки с маленькими Кэти и Кристи (героини первых двух фильмов). Девочки разговаривают с героями фильма с экрана, а позже в доме начинают происходить странные события. Отец решает записать всё происходящее на старую профессиональную камеру. В трейлере также впервые показывают, как выглядит демоническая сущность, которая преследовала героев все три фильма.

Продюсер сериала Джейсон Блюм обещает, что пятый фильм станет последней серией франшизы. В нём также расскажут, откуда пришёл демон, которого в фильме называют Тоби. В российский прокат хоррор выйдет 22 октября.

Киносериал начался в 2007 году с малобюджетного фильма Орена Пели. Он снял полуторачасовой фильм за неделю у себя дома и с тремя актёрами. При бюджете в 15 тысяч долларов фильм собрал в мировом прокате 193,3 млн долларов.

Последующие фильмы также имели маленькие бюджеты и во много раз превышающие его сборы. Однако от части к части они уменьшались: сиквел собрал 177,5 млн долларов (бюджет — 2,75 млн), триквел — 142,8 млн (при бюджете 5 млн), спин-офф «Метка дьявола» — 90,9 млн (при бюджете 5 млн). Пели был продюсером на всех фильмах, включая японский «Паранормальное явление: Ночь в Токио».

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.