Views Comments Previous Next Search

Появились кадры из новых «Секретных материалов»

Entertainment Weekly выложил первые кадры из нового сезона «Секретных материалов», которые сделали за первую неделю съёмок. А также несколько фотографий со съёмок и обложку с Джиллиан Андерсон и Дэвидом Духовны.

Появились кадры из новых «Секретных материалов». Изображение № 1.

Кадры сделали на съёмках на заброшенной ферме под Ванкувером. Малдер и Скалли занимались там расследованием возможного похищения человека инопланетянами. Духовны говорит, что в начале сезона зритель увидит Малдера не в лучшей форме. Агент плохо одет и находится «в тёмном-тёмном месте». Скалли, наоборот, выглядит увереннее. Она носит костюм с юбкой и ходит на высоких каблуках.

Продюсер сериала говорит, что новый сезон посвятят страхам нового времени, которые появились после финала оригинального сериала в 2002 году. «Много чего произошло с того момента. Отменили много прав и свобод во имя нашей защиты, — говорит Картер. — Мы начали шпионить, начали врать — всё то, что напоминает мне о времени, когда я рос при Уотергейтском скандале».

Джиллиан Андерсон отмечает, что у новой истории будет политический резонанс. Картер подчёркивает, что они не собираются возвращать старых антагонистов и что это будет полностью новая история. Однако в сериале могут появиться замдиректора ФБР Уолтер Скиннер и Курильщик.

На фотографиях также показаны российско-индийская актриса Аннет Махендру («Последователи»), комедийный актёр Джоэль Макхейл («Сообщество») и продюсер сериала Крис Картер. Первая серия нового сезона выйдет 24 января 2016 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.