Views Comments Previous Next Search

Испанское СМИ сняло скейтпарк для ховерборда Lexus

Испанский сайт о скейтбординге El Patín выложил фотографии скейтпарка, который компания Lexus построила для съёмок видео о своём ховерборде, а также, возможно, для его демонстрации.

Испанское СМИ сняло скейтпарк для ховерборда Lexus . Изображение № 1.

El Patín считает, что ховерборд, который Lexus представила 24 июня, держится в воздухе с помощью магнитной левитации. В нём установлены несколько постоянных магнитов, которые охлаждаются жидким азотом (или другим охлаждающим веществом). Чтобы летать, ховерборду нужен намагниченная металлическая пластина или рельс.

На снимках видно, что рельс проложили под покрытием скейтпарка, а потом спрятали под тонкими листами дерева или покрыли тонким слоем бетона. Из-за этого, считает издание, в парке нельзя кататься на обычных скейтбордах. Фотограф также обнаружил небольшое углубление на пути рельса. Оно, по его мнению, заполняется водой.

Автор издания видел, как работники в парке пытались прокатиться на ховерборде. Но почти никто не справился с управлением. Также El Patín отмечает, что ховерборд довольно тяжёлый. Чтобы немного снизить вес, его корпус изготовили из бамбука.

Парк построили в муниципалитете Кубельес (провинция Барселона в Испании). Над ним начали работать около месяца назад. Всё это время парк охраняют «24 часа в сутки». Схему парка, говорят собеседники El Patín, создал известный скейтер Росс Макгурэн.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.