Views Comments Previous Next Search

В японском трейлере «Человека-муравья» показали новые сцены

На YouTube выложили японский трейлер фильма «Человек-муравей» (Ant-Man) Пейтона Рида. В нём показаны кадры и сцены, которые не вошли в прошлые трейлеры фильма. В ролике могут быть спойлеры.

В Японии, отмечает Yahoo Movies, маркетинг фильма строится не так, как в США. Если американские зрители не любят спойлеры в трейлерах и рекламных материалах, то японские прокатчики предлагают максимально подробные описания и трейлеры. В качестве примера издание приводит японский трейлер фильма «Мстители: Эра Альтрона».

Японский трейлер показывает жизнь Скотта Лэнга (Пол Радд) до того, как он стал Человеком-муравьём, а также некоторые новые экшен-сцены. Например, в одной из них Человек-муравей использует кнопку Home в iPhone 6 как батут.

В фильме появятся два персонажа комиксов Marvel, которые в разное время были Человеком-муравьём: учёный Хэнк Пим (Майкл Дуглас) и вор Скотт Лэнг. Первый изобрёл уменьшающие человека частицы и стал первым Человеком-муравьём, а второй украл его костюм и уменьшающий газ.

Помимо способности уменьшаться до микроскопических размеров и многократно повышать физическую силу, частицы Пима дают носителю костюма способность управлять насекомыми. Злодеем выступит персонаж по имени Жёлтый жакет. В кинокомиксе появится агент Пегги Картер (Хейли Этвелл) и Говард Старк (Джон Слэттери).

В фильме также сыграли Эванджелин Лилли, Джуди Грир, Майкл Дуглас, Бобби Каннавале, Кори Столл, Ти-Ай, Линдси ЛаРоуз и другие. В российский прокат он выйдет 16 июля.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.