Views Comments Previous Next Search

«Яндекс.Работа» запустилась с новым дизайном

«Яндекс» полностью обновил свой сервис для поиска работы.

«Яндекс.Работа» запустилась с новым дизайном . Изображение № 1.

На главной странице сервиса доступны четыре поля для заполнения (профессия, город, метро или район, зарплата), несколько базовых фильтров («Без опыта», «Временная», «Подработка», «На дому», «Вахтовая») и направлений, которые в компании называют самыми востребованными («Производство», «Транспорт, логистика, ВЭД», «Охрана, безопасность» и др.).

В поисковой выдаче сервиса показывают наиболее важный, согласно исследования компании, минимум информации: название должности, требования, зарплату, метро (или район), расстояние от метро (например, «5 минут пешком») и время публикации (например, «40 минут назад»). Дополнительные фильтры («Источник вакансий», «Опыт работы») приведены в боковом меню.

«Яндекс.Работа» умеет подсказывать зарплаты на этапе поиска и собирать одинаковые вакансии с разных сайтов в один блок. Например, если ищут работу водителя с зарплатой в 40 тысяч рублей, то сервис подскажет, что также имеется много вакансий с зарплатой в 37 тысяч.

Во время редизайна разработчики сервиса выяснили, что более половины всех посетителей «Яндекс.Работы» интересуют «вакансии, на которые можно претендовать без резюме». «Водители, грузчики, продавцы, курьеры», — поясняется в сообщении компании. Поэтому они учли требования для такого рода вакансий. Помимо них, на сайте есть вакансии для квалифицированных работников.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.