Views Comments Previous Next Search

Режиссёр подтвердил название триквела «Звёздного пути»

Режиссёр Джастин Лин в своём твиттере сообщил название третьего фильма в перезапущенном в 2008 году «Звёздном пути». Как и заявляли ранее СМИ, фильм будет называться «Star Trek: Beyond» («Звёздный путь: За гранью»).

К твиту приложена фотография эмблемы Звёздного флота — очевидно, деталь одного из костюмов. Саймон Пегг, один из авторов сценария третьей части, рассказал, что для триквела съёмочная группа решила вернуться к атмосфере ранних фильмов, в которых герои занимались исследованием неизведанных участков космоса. В фильме сыграют Крис Пайн, Закари Куинто, София Бутелла, Идрис Эльба, Зои Салдана, Антон Ельчин, Саймон Пегг, Карл Урбан, Джон Чо и другие.

Мировая премьера фильма состоится 8 июля 2016 года, в год 50-летнего юбилея «Звёздного пути»: первый эпизод телесериала 8 сентября 1966 года показал телеканал NBC. В 1979-м на экраны вышел фильм «Звёздный путь», после успеха которого Paramount выпустила ещё пять полнометражных фильмов с оригинальным составом команды. Последний из них, «Неоткрытая страна», вышел в 1991 году. В 2009 году Джей Джей Абрамс перезапустил вселенную в фильме «Звёздный путь». Сиквел перезапуска «Стартрек: Возмездие» (Star Trek Into Darkness) вышел весной 2013 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.