Views Comments Previous Next Search

Появился «самый престижный сайт» с доступом по очереди

Основатель студии разработки Modern Web Джастин Фоули (Justin Foley) создал «самый престижный сайт», на который попасть можно, отстояв огромную очередь.

Появился «самый престижный сайт» с доступом по очереди. Изображение № 1.

На MostExclusiveWebsite.com может находиться только один человек. Остальные должны взять билет и встать в очередь. Сеанс для одного пользователя длится минуту. После этого очередь переходит к следующему. Если обновить страницу во время ожидания, то действие билета аннулируется. Фоули не собирается раскрывать это никому, кроме президента США Барака Обамы.

Обновление от 12:53

Пользователь YouTube под никнеймом T Tran опубликовал видео о том, что будет, если дождаться своей очереди на сайте. В ролике есть спойлеры. Благодарим Александра Поробова за помощь.

«Интернет создан открытым и доступным, — говорит Фоули The Washington Post. — Но что, если я сделаю сайт, который станет противоположностью одного из основных принципов интернета?»

На момент написания заметки в очереди стояли 45 194 человека. За время работы на сайте взяли 216 930 билетов. Фоули создал MostExclusiveWebsite.com в марте этого года. Но в интернете его заметили после публикации 29 июня в популярном тумблоге со списками Johnny Lists (на первом месте в списке «самых бесполезных сайтов»).

Во вторник на сайт пыталось зайти 300 тысяч человек, но очереди дождались только 55 тысяч, говорит Фоули The Washington Post. В среднем пользователи выдерживали только 20 минут. Но на Reddit признавались, что стояли в очереди по 8–11 часов. Фоули также уточняет, что примерно восемь из девяти ожидающих уходят с сайта до того, как наступит их очередь. Комментарии на сайте, вероятно, приведены от тех, кто дождался своего сеанса.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.