Views Comments Previous Next Search

СМИ узнали о новых Google Glass под кодовым названием GG1

чаИздание Droid Life нашло на сайте Федеральной комиссии по связи США заявку на регистрацию устройства под кодом A4R-GG1. Сайт считает, что по описанию оно похоже на новую версию смарт-очков Google Glass.

СМИ узнали о новых Google Glass под кодовым названием GG1. Изображение № 1.

Заявка не обозначена каким-то классом (например, смартфон или носимое устройство). В документе указано, что оно поддерживает Bluetooth LE и Wi-Fi по протоколам 802.11a/b/g/n/ac. Устройство должно подключаться к компьютеру через USB и иметь заряжаемый аккумулятор.

Также там описан путь для того, чтобы открыть маркировку комиссии в операционной системе устройства. В США её позволяют не наносить на корпус продукта, а добавить в программное обеспечение. В этом описании приведены действия с сенсорной панелью, которая ранее была установлена на Google Glass. Кодовое обозначение GG1 издание расценило как ссылку на Google Glass.

В январе этого года Google отказалась от первой версии очков, прекратила продавать Glass и свернула программу тестирования Explorer. Компания сообщила о перезапуске продукта, которым займётся глава Nest (принадлежит Google с января 2014 года) Тони Фаделл. Разработчики хотят снизить стоимость очков (версия для программы Explorer стоила $1500), увеличить ёмкость батареи, улучшить экран и звук в наушниках. Вторую версию выпустят вместе с итальянским производителем Luxottica, который выпускает очки марок Ray-Ban, Oakley и Persol.

Фотография: Flickr by Giuseppe Costantino

Рассказать друзьям
3 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.