Views Comments Previous Next Search

Блогер нашёл ссылки на другие фильмы в «Ганнибале»

Блогер и любитель кино под никнеймом Tea and Movie нашёл в первом сезоне сериала «Ганнибал» (Hannibal) ссылки к другим фильмам и сериалам. Рекомендуем впечатлительным людям воздержаться от просмотра. В ролике есть спойлеры.

Tea and Movie считает ссылкой сцены, которые похожи на эпизоды из других фильмов. Больше всего совпадений он нашёл с «Молчанием ягнят» Джонатана Демме (13 эпизодов). А также с «Красным драконом» Бретта Ретнера, «Пленницами» Дени Вильнева, «Охотником на людей» Майкла Манна и «Семь» Дэвида Финчера (по три эпизода).

По две ссылки нашлись в «Ганнибале» Ридли Скотта, «Сиянии» Стэнли Кубрика и «Синием бархате» Дэвида Линча. По одной — в «Убить Билла» Квентина Тарантино, «Идентификации Борна» Дага Лимана, «300 спартанцах» Зака Снайдера, «Американском психопате» Мэри Хэррон и «Идеальном убийстве» Эндрю Дэвиса.

Ранее автор искал ссылки на другие фильмы в первом сезоне «Настоящего детектива», сравнивал «Чужого» Ридли Скотта и «Сферу» Барри Левинсона, «Обливион» Джозефа Косински и другие фильмы, разные серии фильмов о Джеймсе Бонде, «Люси» и другие фильмы, а также первые два «Терминатора». Кроме того, блогер публикует похожие кадры из разных фильмов в своём тумблоге.

Рассказать друзьям
4 комментарияпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.