Views Comments Previous Next Search

Подтверждён спин-офф «Звёздных войн» о молодом Хане Соло

Второй спин-офф «Звёздных войн», который расскажет о молодом Хане Соло, снимут режиссёры «Лего. Фильма» Кристофер Миллер и Фил Лорд.

Хан Соло в фильме «Звёздные войны — Эпизод IV: Новая надежда». Изображение № 1.Хан Соло в фильме «Звёздные войны — Эпизод IV: Новая надежда»

Сценарий, который напишут один из авторов истории V, VI и VII эпизодов «Звёздных войн» Лоуренс Кэздан и его сын Джон, расскажет, как молодой Хан Соло стал «контрабандистом, вором и негодяем». Исполнительный продюсер фильма Кэтлин Кеннеди (эпизоды VII, VIII и IX «Звёздных войн») говорит, что «не каждый режиссёр сможет рассказать историю такого обожаемого персонажа, как Хан Соло».

В мировой прокат спин-офф без названия выйдет 25 мая 2018 года. Кто сыграет героя — неизвестно. VII эпизод саги выйдет 17 декабря 2015-го, а VIII, который станет его прямым продолжением, — 26 мая 2017-го.

Первое ответвление киносериала Star Wars: Rogue One (неофициальный вариант —  «Звёздные войны: Изгой») выйдет 16 декабря 2016-го. Он расскажет о группе повстанцев, которые в период между III и IV эпизодами выкрали чертежи строящейся Звезды смерти. Военный фильм, где почти не будет джедаев, поставит Гарет Эдвардс, а главную роль в нём сыграет Фелисити Джонс.

Режиссёром второго спин-оффа (его сюжет неизвестен) в июне прошлого года назначили Джоша Транка («Хроники», перезапуск «Фантастической четвёрки»). В июне этого года СМИ сообщили, что Disney планирует отказаться от него из-за спорных результатов на постановке «Фантастической четвёрки». Источники The Hollywood Reporter сообщили, что Транка с самого начала не рассматривали на фильм с Ханом Соло. По неподтверждённым данным, он должен был поставить фильм о Бобе Фетте.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.