Views Comments Previous Next Search

Facebook опроверг слухи о разработке стриминга (обновлено)

Обновление от 10 июля, 16:13

Представитель Facebook в разговоре с The Verge опроверг информацию о разработке собственного потокового сервиса. В ближайшее время, говорит он, соцсеть не будет этим заниматься. Источники Billboard утверждают, что переговоры Facebook с музыкальными лейблами касаются только клипов.

   

Facebook работает над собственным потоковым музыкальным сервисом, узнали источники издания Music Ally.

Facebook опроверг слухи о разработке стриминга (обновлено). Изображение № 1.

Переговоры с музыкальными лейблами, о которых СМИ сообщили в начале июля, касались размещения клипов внутри соцсети. Представители Facebook якобы обсудили с лейблами условия размещения, монетизации и контроля. Соцсеть предлагает лейблам выплаты за размещение рекламы в их клипах, а также систему распознавания контента. Последняя позволит встраивать рекламу во все загруженные копии клипа и удалять пиратские копии, например, музыкального видео из платных изданий.

Переговоры по музыкальным клипам якобы стали первым этапом подготовки музыкального сервиса. Они находятся в активной стадии, говорят собеседники Music Ally. Источники The Verge наоборот утверждали, что соцсеть только начала общаться с лейблами на эту тему. Запуск обновлений для музыкального видео внутри сети, по информации Music Ally, начнётся в течение нескольких месяцев.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.