Views Comments Previous Next Search

В Slack появились реакции с эмодзи

В мессенджере Slack появилась возможность оставлять реакции на сообщения с помощью эмодзи. Об этом сообщила пресс-служба компании.

В Slack появились реакции с эмодзи
. Изображение № 1. 

Как рассказали создатели Slack, с самого начала пользователи просили представить функцию «лайков» для сообщений. Их можно было поместить в избранное, что позволяло удобно составить личный список напоминаний или важных фраз, однако другим пользователем этот список не был виден. Поэтому в браузер было решено добавить новую функцию.

«Мы стали думать, как именно обозначить лайк – сердечком, звёздочкой... а потом поняли, что все эти символы уже есть в дефолтном наборе эмодзи. Как и еще 722 символа. И так мы решили создать реакции в виде эмодзи», — пояснили создатели.

Большое количество реакций позволяет использовать их не только для высказывания одобрения, но и для многих других целей: проведения простых опросов и голосований, приветсвия новых сотрудников и участников чатов, и оповещения о выполненном задании.

Кроме того, в приложении обновилось меню выбора эмодзи. Изменениям подверглись группы, по которым разнесены эмодзи. Кроме того, в меню появился скроллинг и функция поиска.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.