Views Comments Previous Next Search

Вышел большой трейлер «Бэтмена против Супермена»

На мероприятии Warner Bros. на Comic-Com в Сан-Диего показали трейлер фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) Зака Снайдера.

На Comic-Con Бен Аффлек рассказал, что во время работы пытался не учитывать образы предыдущих актёров на этой роли. Также он уточнил, что его Бэтмен «старый» и «уставший». Джесси Айзенберг пояснил, что пытался сделать своего Лекса Лютора менее вульгарным, чем прошлые версии.

В ролике впервые появляются Лекс Лютор (Джесси Айзенберг), Чудо-женщина (Галь Гадот) и Альфред (Джереми Айронс). Также в фильме должны появиться Аквамен (Джейсон Момоа), Флэш (Эзра Миллер) и Киборг (Рэй Фишер). Бэтмена играе Бен Аффлек, Супермена — Генри Кавилл.

События фильма начнутся после «Человека из стали». Правительство хочет призвать Супермена к ответственности из-за разрушений во время битвы с генералом Зодом. При этом герой, вероятно, разрушит здание Wayne Enterprises. Возможно, именно после этого Брюс Уэйн вернётся в качестве Бэтмена.

Действие комикса будет происходить как в Метрополисе, постоянном городе Супермена, так и в Готэме, где по сюжету комиксов живёт и работает Бэтмен. Главный антагонист в кроссовере пока не подтверждён. Одним из них станет Лекс Лютор (Джесси Айзенберг). Однако СМИ сообщали и о втором злодее (например, ходили слухи о появлении Дарксайда, Думсдэя и Брейниака). Фильм станет началом формирования Лиги справедливости. 

В России фильм выйдет 24 марта 2016 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.