Views Comments Previous Next Search

Квентин Тарантино планирует снять сериал

Квентин Тарантино заявил о намерении снять сериал в том случае, если техники, используемые им для съемки кино, перестанут использоваться, а кинотеатры перестанут показывать фильмы, снятые на плёнку. Заявление режиссер сделан в ходе своего выступления на фестивале Comic-Con в Сан-Диего, пишет Mashable.

Режиссер отметил, что не одобряет массовый переход на цифровую съемку и цифровые проекторы. «Мне кажется, что мы и так уступили слишком многое варварам. Нынешнее кино ничем не отличается от просмотра HBO, просто на большом экране и в кинотеатре». После этого Тарантино отметил, что при этом и сам готов снимать для телевидения.

«Мои сценарии обычно и так слишком длинные. Я могу просто снимать то, что мне нравится, и продолжать снимать так и дальше» — пояснил режиссер.

На Comic-Con Тарантино представил фрагмент фильма «Омерзительная восьмёрка» The Hateful Eight, над которым режиссер работает с 2013 года. После того, как сценарий был опубликован в январе 2014 года, режиссер отказался от съёмок, однако позднее все же вернулся к работе над картиной. «Омерзительная восьмёрка» выйдет на экраны в декабре этого года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.