Views Comments Previous Next Search

Вышел трейлер «Фантастической четвёрки» с Comic-Con

20th Century Fox выложила третий трейлер кинокомикса «Фантастическая четвёрка» (Fantastic Four) Джоша Транка, а также его альтернативную версию с Comic-Con.

На Comic-Con Транк рассказал, что делал более эмоциональный кинокомикс с бо́льшим вниманием к персонажам. Вступительная часть фильма, считает режиссёр, станет приквелом для каждого персонажа «четвёрки». При этом, отметил он, в фильме будет «больше науки, чем научной фантастики». Кейт Мара (играет Невидимую женщину) дополнила, что зрителю дадут ближе познакомиться с персонажами до того, как они получат способности.

«Фантастическая четвёрка» расскажет про четверых друзей и учёных, которые работали в неком исследовательском центре. По программе своего проекта их отправили в параллельную вселенную. Там произошёл несчастный случай, из-за которого все получили сверхспособности. После этого по каким-то причинам вступят в конфликт с Доктором Думом (кем он был до превращения — не уточняется).

В фильме сыграли: Майлз Теллер, Кейт Мара, Джейми Белл, Тоби Кеббелл, Майкл Б. Джордан, Тим Блейк Нельсон, Джоди Лин Броктон, Аарон В. Уильямсон, Чет Хэнкс, Рег Э. Кэти и другие. В российский прокат он выйдет 20 августа 2015 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.