Views Comments Previous Next Search

В рекламе о космонавтах показали странный русский язык

Режиссёр и фотограф из Сан-Пауло (Бразилия) Филипе Веллас (Felipe Vellas) и лондонская студия Somesuch сняли для компании Mitsubishi рекламу о тренировке русских космонавтов.

Ролик описывает подготовку и испытания трёх космонавтов Роскосмоса. Главный герой, космонавт по имени Кузнецов, помимо изучения теоретической части и тренировок, испытывает перегрузки на центрифуге в комплексе с вывеской «Воздушные силы» и учится на тренажёре с маркировкой X1 ТРЕНЛХЕР.

Также в ролике появляется ангар с вывеской «Сайгон», самолёт с надписью «Нулевая гравитация», документ «Пространство», утверждённый печатью «Хорошо», человек по фамилии Пускас и надпись BESHENOY SOBAKYE SYEM. Это, обратил внимание пользователь Twitter под никнеймом Oxappus, часть поговорки «Бешеной собаке семь [вёрст не крюк]».

Перед посадкой Кузнецов путает свою ракету с автомобилем марки Mitsubishi. Один из участником запуска окликает его фразой «Это другой!» (“That one is yours...” — «Вот та твоя»), указывая, что космонавту следует сесть в ракету, а не в автомобиль.

фотография via Shutterstock

Рассказать друзьям
6 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.