Views Comments Previous Next Search

Появились первые кадры из «Людей Икс: Апокалипсис»

Издание Entertainment Weekly опубликовало первые кадры и фотографии новых мутантов из кинокомикса «Люди Икс: Апокалипсис» (X-Men: Apocalypse) Брайана Сингера.

Гроза (Александра Шипп), Апокалипсис (Оскар Айзек), Бетси «Псайлок» Брэддок (Оливия Манн). Изображение № 1.Гроза (Александра Шипп), Апокалипсис (Оскар Айзек), Бетси «Псайлок» Брэддок (Оливия Манн)

В центре сюжета находится могущественный мутант по имени Эн Сабах Нур, или Апокалипсис. Он считается первым мутантом на Земле. Играющий его актёр Оскар Айзек говорит, что Апокалипсис из фильма появляется, когда что-то становится на пути эволюции. Если происходит такая ситуация, то Эн Сабах Нур разрушает цивилизацию. В комиксах Апокалипсис проводил генетические и эволюционные эксперименты, в ходе которых хотел оставить на Земле сильнейших (то есть уничтожить людей).

Сюжет начнётся с момента, когда Апокалипсис просыпается в своём саркофаге в 1980-х. Он посчитает, что мир в состоянии «холодной войны» тормозит прогресс, поэтому захочет его уничтожить. Для этого найдёт четверых «всадников». Ими станут Гроза, Ангел (Бен Харди) и Псайлок. Последним Апокалипсис хочет получить Магнето. Но тот отошёл от дел и живёт с семьёй в Польше. Тем не менее, после определённых событий, Магнето станет четвёртым всадником.

Параллельно с этим Мистик занимается спасением мутантов, которые попали в рабство, зависимость или подвергаются унижению. Она слышала о Магнето и решает помочь ему. Для этого Рейвен Даркхолм встречается с Чарльзом Ксавьером. Последний учит детей в своей школе контролировать свои способности.

При этом Апокалипсис, пишет Entertainment Weekly, станет не единственным антагонистом в фильме. Сценарист Саймон Кинберг уточняет, что в «Апокалипсисе» они хотят сместить внимание на новых персонажей (Джубили, Гроза, Циклоп, Джин Грей, Ночной змей).

После событий «Людей Икс: Дни минувшего будущего» в киносериал вернулись Скотт Саммерс и Джин Грей, которые погибли в оригинальной трилогии. Они, а также Гроза, Уильям Страйкер и Ночной змей получили новых актёров.

Также в фильме появятся Росомаха (Хью Джекман), Алекс «Хавок» Саммерс (Лукас Тилл), брат Скотта Саммерса, бывший агент ФБР Мойра МакТаггерт (Роуз Бирн) и другие мутанты и персонажи. В России фильм выйдет 19 мая 2016 года.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.