Views Comments Previous Next Search

Слух: NBC перезапустит сериал «Зена — королева воинов»

NBC и NBC Universal готовят перезапуск сериала Xena: Warrior Princess (на российском телевидении шёл под названием «Зена — королева воинов»). Об этом со ссылкой на источники в компании сообщает The Hollywood Reporter.

По словам издания, проект находится на ранней стадии. В настоящий момент идёт поиск ведущего сценариста. Известно также, что в проекте принимают участие создатели оригинального сериала Роб Таперт и Сэм Рейми («Человек-паук», «Зловещие мертвецы»). Выход сериала назначен на 2016 год, количество серий пока неизвестно. Будет ли участвовать в перезапуске Люси Лоулесс, сыгравшая главную роль в исходном сериале, пока неизвестно. Сама Лоулесс заявила в Twitter, что информация о перезапуске является слухом.

Ранее, на фестивале Comic-Con в Сан-Диего актриса говорила, что заинтересована в перезапуске сериала и снова сыграла бы роль Зены, несмотря на то, что персонаж погиб в заключительном эпизоде.

Оригинальный сериал состоял из шести сезонов, показанных телеканалом NBC с 1995 по 2001 год (В России первый сезон вышел на экран в 1998 году). Действие сериала происходит в фентезийной версии античной Греции, а сюжет рассказывает о приключениях Зены и её спутницы Габриэль.

Рассказать друзьям
1 комментарийпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.