Views Comments Previous Next Search

Названы цены на все модели Apple Watch в России

Смарт-часы Apple Watch начнут продавать в России 31 июля. Продажи стартуют после 07:01 по московскому времени. Также компания назвала цены на все модели смарт-часов.

Названы цены на все модели Apple Watch в России. Изображение № 1.

Apple Watch Sport с алюминиевым корпусом и дисплеем 38 мм стоят 23 990 рублей, с дисплеем 42 мм — 27 990 рублей. Apple Watch в стальном корпусе обойдётся от 37 990 до 78 990 рублей (в зависимости от размера дисплея и ремешка). У самой дешёвой модели спортивный ремешок, у самой дорогой — «блочный браслет из нержавеющей стали „чёрный космос“».

Модели Apple Watch Edition с корпусом из золота стоят от 660 тысяч до 1,12 млн рублей. Самая дешёвая модель имеет корпус из 18-каратного розового золота и спортивный ремешок, самая дорогая — корпус из 18-каратного золота и «ремешок телесного цвета с современной пряжкой».

Кроме размера дисплея, материала корпуса и ремешка, часы также отличаются материалом дисплея и задней панели. У Apple Watch Sport это стекло Ion-X Glass 7000 серии, у Apple Watch и Apple Watch Edition — стекло с сапфировым напылением. Задняя панель Apple Watch Sport изготовлена из «композитного материала», а Apple Watch и Apple Watch Edition — из керамического стекла.

В США часы поступили в продажу 24 апреля (сначала — в интернет-магазине компании). Часы в алюминиевом корпусе стоят от 349 долларов (около 20 тысяч рублей по курсу на 21 июля), в стальном — от 549 долларов (около 31 тысяч рублей по курсу на 21 июля), а в золотом — от 10 тысяч долларов.

Ранее в ходе исследования Creative Strategies выяснили, что у владельцев Apple Watch очень высокий уровень удовлетворённости смарт-часами. 97% всех опрошенных покупателей (1000 человек) были либо «чрезвычайно довольны» устройством (66%), либо «весьма довольны» (31%). Для сравнения: тот же показатель для первых iPhone и iPad составлял 92% и 91%.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.