Views Comments Previous Next Search

Англичанка уличила мужа в обмане через Google Street View

Жительница британского города Лисоу (Leasowe) в графстве Мерсисайд Джули Ридинг обнаружила, что её муж продолжает курить, с помощью Google Street View. Об этом сообщает The Telegraph.

Англичанка уличила мужа в обмане через Google Street View. Изображение № 1.

Как рассказала газета, ранее доктор посоветовал мужу Ридинг, Дональду, бросить курить, а также сбросить вес. Супруг уверял её в том, что следует рекомендациям врача, однако сама Ридинг обнаружила в его машине несколько обёрток от сладкого печенья, в результате чего усомнилась в том, что он говорит ей правду.

После того как женщина узнала, что по улице, где она живёт, проезжала машина Google Street View, она посмотрела на сделанные автомобилем кадры и на одном из них обнаружила курящего рядом с домом мужа. «Я поверить не могла, но отрицать это было невозможно — я своими глазами увидела, что он курит», — рассказала она изданию. «Дома была большая ссора. Хочется, конечно, соврать и сказать, что теперь-то он в порядке, но это не совсем так, хотя со сладким он завязал».

Дональд Ридинг сообщил газете, что пока не бросил курить полностью, но сократил количество выкуриваемых сигарет, а также начал больше двигаться и проходит по меньшей мере пять километров каждый день пешком.

Рассказать друзьям
0 комментариевпожаловаться

Комментарии

Подписаться
Комментарии загружаются
чтобы можно было оставлять комментарии.